治墨

感谢您愿意看看这个人写的东西。

这儿治墨,也可以叫我陌柒,混圈很杂,欢迎深度交流打开新世界大门x

私人博,都是日常,偶尔发疯写文章,有喜欢的就留个评论吧。

十五岁的自己踏入的希望之峰学园是怎样的呢?雾切响子想。
被希望所充实的学园,充满超高校级才能的同僚,在阳光下欢笑打闹,一定是这样的场景才对。但谁又能想得到,两年之后的大家将会被卷入一场残酷的自相残杀,去面对一个充满绝望的世界?
可那又如何?希望之峰并未被摧毁,它还是在那个人的带领下重生了。
那是一个怎样的人呢?耿直,平庸,扔在人堆里就会消失的最普通不过的人,唯一的优点就是拥有比常人更加乐观积极的心态。可是谁又能想得到就是这样的家伙亲手打败了超高校级的绝望,成为了带领众人向前的,真正的超高校级的希望呢?
“雾切同学。”那个人的声音突然响起。
雾切响子向后看去,穿着学园长衣服的那人虽然比起当初长高了不少,但整个人看起来依旧瘦小。他有些羞涩地划了下脸颊,低着头不好意思地说:“雾切同学,快点过来吧,大家都在等你哦。”说着这样的话的苗木诚站在阳光下,一如往昔站在学级裁判场上的那人,纵使知道前方是绝望的黑暗也不曾停下脚步。
原来他一直都这么耀眼啊,雾切响子想。
“雾切同学……?”
“抱歉,刚刚在想些事情。辛苦学园长特意来找我,有什么事吗?”
他一下子露出了苦恼的神情,“你忘记今天是你的生日了吗?大家上周约定了要好好庆祝一下的!”
“……我说过的,不用那么麻烦。”
“不是这样的,雾切同学,”他的表情猛地严肃起来,“今天对你而言是很重要的一天,大家都很在意哦!”
“而且……想必你的父亲,也希望你能过一个开心的生日吧?”他小心翼翼地说道。
雾切响子看着他的样子,扑哧一声笑了出来,而对方因为她突然的笑声变得更加慌乱起来。她抿着嘴屏住笑意,说道:“区区苗木君,竟然在教训我?”
“……我没有!”
雾切响子轻捂着嘴,稳步走到苗木诚身边。“那我们出发吧,学园长大人?”看着那个人想要反驳却什么也说不出的样子,她嘴边的笑意更浓了,向着教学楼走去。
“生日快乐哦,响子。”她听见身后的人小声地说了一句。
明明只是一个苗木诚,雾切响子想着,耳朵微微发烫。

评论

热度(12)